Torta de Liquidificador


Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de maizena
2 xícaras de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado ou 1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de fermento em pó (cheias)
1 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sugestões para o recheio:

Frango:
Refogue frango desfiado com temperos a gosto e acrescente bastante cheiro verde picado (e azeitonas picadas, se gostar).

Carne Moída com Creme de Leite
500g de carne moída
meia cebola
1 tomate
sal
pimenta
bastante cheiro verde picadinho
1 lata de creme de leite
100g de azeitonas picadas (opcional)
Faça um refogado bem sequinho com a carne, a cebola, o tomate, sal e pimenta. Depois de pronto junte o cheiro verde, o creme de leite e as azeitonas, se gostar. Empregue frio.

Escarola com Sardinha:
Refogue escarola em alho e óleo (bem sequinha) e misture com pedaços pequenos de sardinha em óleo escorrida ou azeitonas

Tomate e Cebola:
4 tomates em rodelas finas
2 cebolas em rodelas finas
tempero pronto ou sal a gosto
bastante orégano
Misture bem e empregue.

Palmito com Tomate e Orégano:
Escorra bem 1 vidro de palmito, pique bem, misture com 3 tomates picados, tempere com sal, pimenta, óleo ou azeite e bastante orégano.

Modo de Preparo:
Colocar primeiro os ingredientes líquidos no liqüidificador, depois os secos.
Bater e juntar por último o fermento bater novamente.
Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, metade da massa.
Colocar o recheio salgado que quiser e cobrir com o restante da massa.
Polvilhe com gergelim, queijo parmesão ralado, etc
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Visitante nº

Counter