
4 bifes de acém passados na máquina
Palitos de cenoura a gosto
Fatias de bacon a gosto
Palitos de pimentão a gosto
Palito de mussarela
1 caixinha de pomarola
Azeite
Tempero para carne
1/2 copo de água
Palitos de dente
Modo de preparo:
Tempere os bifes com tempero para carne (o seu preferido) e deixe descansar por 20 minutos
Abra os bifes em um prato grande e coloque fatias de bacon, cenoura, pimentão e palito de mussarela
Enrole os bifes e prenda-os com palito de dente (prenda bem, pois a murassela escorre)
Em uma panela de pressão, doure a cebola no azeite
Coloque os bifes e deixe dourar um pouco (cuidado na hora de virá-los, pois os palitos podem soltar)
Cubra com meio copo de água e um copo de vinho tinto e deixe cozinhar por 15 minutos ou até os bifes ficarem macios, com a panela de pressão fechada
Em seguida, tire a pressão da panela e coloque o molho pomarola e deixe cozinhar com a panela sem tampa até reduzir um pouco o molho (até engrossar um pouco o molho)
Se achar necessário, coloque um pouco mais de creme de leite para dar uma encorpada no molho
Não coloque sal, pois o tempero para carne já o tem, além do bacon, mussarela, cebola, etc…
Sirva com arroz branco e uma salada de folhas verdes.