Torta de chocolate crocante


Ingredientes:
Massa: 1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque

Recheio:
200 gr de manteiga
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro
200 gr de chocolate em cubos pequenos

Cobertura
: 200 gr de chocolate em cubos pequenos
1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Massa: Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos na mistura de leite com conhaque.

Recheio: Bata a manteigacom açucar e as genas na geladeira até obter uma massa branca e leve. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar

Cobertura: derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem: Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada derramea calda e sirva.

Visitante nº

Counter