Tortinhas folhadas de morango


Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 clara
Chantilly a gosto
1 caixinha de morango
1 lata de leite condensado
1 gema peneirada
1 e 1/2 latas de leite
1 colher de sopa de maisena

Modo de preparo:
1. Para fazer a base, abra a massa folhada e use um cortador redondo no tamanho de sua preferência
2. Faça 4 ou 5 argolas com o cortador que usou para a base e outro menor
3. Cole-os um sobre o outro com clara de ovo, fazendo como se fosse um copinho de massa folhada
4. Repita o procedimento com toda a massa
5. Coloque-os em uma assadeira antiaderente, sem untar, pincele com gema
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
7. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado, a gema e o leite com a maisena dissolvida
8. Mexa até engrossar um pouco
9. Espere amornar
10. Após as massas assadas e o creme morno, coloque o creme nas massas e acrescente pedaços de morango
11. Cubra com chantilly e decore com morango

Informações Adicionais:
O rendimento depende do tamanho do cortador utilizado.
A massa folhada pode ser encontrada em qualquer supermercado, fica na seção de massa de pastel e lasanha. Custa menos de R$ 5,00

Visitante nº

Counter