Meat Corma - Cubos de carne cozidos ao creme de curry


Ingredientes:
300 g de músculo bovino em cubos
2 colheres (sopa) de óleo
l/2 cebola ralada
100 ml de polpa de tomate
2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
6 unidades de cravo
6 unidades de cardamomo
l colher (café) de canela em pó
l colher (chá) de coentro em pó
l colher (chá) de curry em pó
l colher (chá) de páprica doce
3 colheres (sopa) de leite de coco
l xícara (chá) de iogurte natural
l e l/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal
Caldo de galinha
1 xícara (chá) de àgua

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo e, em seguida, coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture por um minuto. Acrescente então a cebola e deixe fritar bem. Na sequência, coloque o alho e o gengibre, misturando bem até dourar. Junte o músculo, o coentro, o curry e a páprica doce. Refogue bem até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até que o molho fique cremoso.

Visitante nº

Counter