Manjar de coco branco

Ingredientes:
2 côcos secos com sua água (se não tiver coco fresco, pode colocar 300 gramas de côco seco ralado, daquele de saquinho mesmo)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de ameixas em calda
1 xícara (200 ml) de açúcar
2 xicaras (200 ml) de água

Modo de fazer:
Coloque a polpa dos côcos juntamente com sua água e bata no liquidificador até ficarem pedaços pequenos, mas não bata muito, para não virar uma pasta.
Coloque numa panela grande a mistura de côco, o leite, o leite condensado e o amido de milho, misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Molhe com água fria uma forma de furo central, despeje o manjar, deixe esfriar e leve a geladeira. Fica mais gostoso de um dia pro outro.
Numa panela pequena coloque as ameixas com a calda da lata, o açúcar e a água. Deixe ferver até o ponto de calda rala. Deixe esfriar e leve a geladeira.
Quando for servir o manjar, desenforme-o, coloque por cima a calda e decore com as ameixas.

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