Bolinho de chuva recheado


Ingredientes:
Massa:
2 xícaras meio (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
Três quartos de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
350 ml de leite

Recheio:
Chocolate: 400 g chocolate meio amargo picado
2 caixinhas de creme de leite

Doce de leite: 2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso

Goiabada: 600 gr de goiabada

Modo de preparo:
Recheio:
Chocolate: Numa panela em banho maria derreta 400 g chocolate meio amargo. Retire do fogo e incorpore 2 caixinhas de creme de leite,mexendo bem. Transfira para uma tigela e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro. Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar.

Doce de leite: numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de doce de leite e leve para a geladeira de um dia para o outro). Retire da geladeira e com auxílio de uma colher pequena faça bolinhas e reserve no congelador por 20 minutos apenas para firmar.

Goiabada: Corte a goiabada em cubos

Massa:
Peneire 2 xícara e meio (chá) de farinha de trigo com 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e meia colher (chá) de sal. Reserve.
Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de margarina, três quartos de xícara (chá) de açúcar e 2 ovos e bata com auxilio de um batedor de arame até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
Passe cada bolinha de chocolate ou de doce de leite na massa e frite em óleo quente (+/- 155º C) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.

Dica: na hora de envolver as bolinhas na massa, faça isso com auxílio de uma colher de sopa e ainda com esta colher de sopa, leve as bolinhas para o óleo quente para fritar. Com isto as bolinhas vão ficar melhor envolvidas pela massa e o recheio não vai escapar. Não faça isso com um garfo.

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