Carne Recheada


Ingredientes:
1kg de patinho (peça)
1 lingüiça calabreza defumada
100 g de bacon fatiado
1 maço de salsinha
1 copo de vinho vermelho
1/2 copo de vinagre
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de azeitonas pretas (sem caroço)
1 pacote de molho madeira pronto
óleo para fritar e sal a gosto

Modo de preparo:
Faça um furo no centro da peça de patinho e coloque a linguiça o bacon e as azeitonas. distribuindo de forma uniforme por todo o comprimento da peça.
Bata no liquidificador a cebola, os dentes de alho, a salsinha , o vinho, o vinagre, sal, pimenta do reino a gosto. Coloque a carne já recheada em um saco plástico de forma que ela fique bem acomodada e em seguida acrescente o tempero batido no liquidificador e deixe descansar de um dia para o outro.
No outro dia coloque a carne na panela de pressão juntamente com o tempero, se necessário acrescente agua de forma que cubra até a metade da carne e leve ao fogo.
Quando a carne estiver macia acrescente o pacote de molho madeira pronto e se necessário um pouco de agua, deixe ferver até engrossar o caldo.

Visitante nº

Counter