Raviolli de Frango


Massa
Ingredientes:
350 gr de Farinha de trigo tipo 65
3 Ovos
1/2dl de Água
Sal q.b.

Modo de Preparo:
Bata os ovos com a água.
Coloque a farinha numa tigela, faça-lhe uma cova no meio e deite-lhe a mistura anterior. Misture bem e acrescente o sal.
coloque a massa sobre uma superficie enfarinhada e trabalhe-a durante pelo menos 10 minutos. Com o rolo da massa, estique-a o mais fino possivel.

Recheio
Ingredientes:
350g de Peito de frango (cozi antecipadamente)
70gr de queijo Parmesão (como não tinha, usei emmental ralado)
2 Gemas de ovo batidas
1/2 Colher de chá de respa de limão
1/2 Colher de chá de noz moscada
Sal q.b.

Modo de preparo:
Pique o frango e numa tigela misture muito bem o frango, o queijo, as gemas, a raspa de limão, a noz moscada e o sal.
Estique uma placa da massa já feita com o rolo e coloque os montinhos deste preparado, estique a outra parte da massa e cubra o preparado anterior. Corte no formato que desejar.
Levar a cozer numa panela com água a ferver durante 10 minutos.
Optei por cobrir por fim com molho bechamel e queijo ralado.

Compare preços:

Visitante nº

Counter