Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
120 g de chocolate meio amargo derretido
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de óleo
2 colheres (chá) de essência de baunilha
120 g de chocolate meio amargo derretido
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha,120 g de chocolate meio amargo derretido, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha,