Churros caseiro


Ingredientes:
250 ml de água
2 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
200 gr de farinha de trigo
3 ovos levemente batidos
óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
Modo de preparo:
Aquecer a água numa panela, juntar a manteiga e o açucar, mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos mexendo sempre até que a massa desprenda da panela. Tirar do fogo e juntar mexendo sempre os ovos um a um.
A seguir colocar a massa num saco de confeiteiro em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
Fritar em óleo quente, depois de frito colocar em papel toalha para que seque bem a gordura.
Passe os churros na mistura de açúcar com canela e em seguida recheie usando um saco de confeiteiro e o bico proprio para recheio

Opções de recheio: Doce de leite, doce de leite com coco, chocolate derretido, goiabada.

Visitante nº

Counter