Pavê de chocolate


Ingredientes:
1 pacote de bolacha de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
3 colheres de chocolate em pò (qualquer marca)
1 lata de leite (medir o leite com a lata do leite condensado)
3 colheres de açúcar
1 copo e meio de leite para molhar a bolacha
Modo de preparo:
Numa travessa, coloque uma camada de bolacha, previamente demolhada no leite. Reserve.
Numa panela, leve ao lume a lata de leite condensado com as 3 gemas (reserve as claras), mexendo até ferver. Retire do lume e coloque por cima da camada de bolacha . Faça outra camada de bolacha e reserve.
De seguida, leve ao lume a lata de leite, misture o chocolate em pó e o amido de milho e leve ao lume até engrosar. Retire e coloque também por por cima da outra camada de bolachas.
Bata as três claras em castelo e, quando estiver pronto, acrecente o creme de leite. Coloque por cima de todas as camadas e leve ao congelador durante cerca de 3 horas.

Visitante nº

Counter