Rosca da Noite

Ingredientes:

4 ovos

20 colheres de açúcar

2 colheres de margarina

1 xícara de oleo

2 colheres de fermento biológico

1 pitada de sal

4 copos de leite

Farinha de Trigo até dar o ponto ( + ou - 1 Kg)


Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingrediente menos a farinha de trigo, coloque em uma vasilha grande a mistura e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto (quando começar a desgrudar das mãos). Sove e deixe descansar por alguns minutos. Enrole as roscas, e asse no outro dia.

Depois de assadas faça uma calda de açúcar e pincele nas roscas polvilhando em seguida coco ralado.

Queijadinha

Ingredientes:
1 tablete e 1/2 de margarina culinária (150 g)
1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
5 ovos
8 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
200 g de coco seco ralado

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus). Bata na batedeira a margarina e o açúcar por 1 minuto. Adicione os ovos, um a um, com a batedeira ligada. Bata por mais 2 minutos ou até formar um creme homogêneo. Junte o coco, a farinha, o queijo ralado, o leite e o fermento
Misture até obter uma massa pastosa. Coloque formas de papel dentro de formas de empada e arrume em uma assadeira grande. Distribua a massa nas formas de papel e leve ao forno por 25 minutos ou até que dourem.

Visitante nº

Counter