Torta Alemã


Ingredientes:
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de preparo:

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar. Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.

Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce
.

Carne Moída a Parmegiana

Ingredientes:
Massa:
1 kg carne moída
2 cebolas raladas
1 colher (sopa) iogurte natural
½ xícara (chá) arroz cru processado
1 colher (café) sal
3 tomates sem sementes picados
sal a gosto

Para empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) farinha de rosca
Outros ingredientes:
200g provolone fatiado
3 tomates fatiados

Modo de preparo:

Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem e reserve. Faça com as mãos pequenos "bifinhos" e passe pelo ovo e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
Coloque os bifinhos em uma assadeira e coloque uma fatia de tomate por cima. Cubra com o provoloque e leve ao forno para derreter.

Carne Louca

Ingredientes:

1kg de lagarto
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 xícara (chá) de água
cebolas em rodelas
2 tomates em rodelas
¼ xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
½ pimentão vermelho em tiras
½ pimentão amarelo em tiras

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque a carne temperada com o alho, a água, a folha de louro, tampe e mantenha em fogo alto até ferver depois que a panela apitar. Cozinhe por mais ou menos 30 minutos. Desfie a carne e reserve.
Em uma tigela, coloque a carne desfiada e os demais ingredientes. Misture bem e sirva com arroz branco ou pão francês.

Visitante nº

Counter